N.Korea表示在测试Hwasong-12导弹-KCNA

报警 2019-06-16 22:38773文章来源:欢乐生肖交流群作者:欢乐生肖交流群

后,与美国达成“均衡”目标 首尔,9月16日朝鲜的目标是与美国达成军事力量“均衡”,其国家机构周六表示,在其领导人金正恩下令对中等进行测试的第二天。

长距离的Hwasong-12导弹飞越日本进入太平洋。

“我们的最终目标是与美国建立实力均衡,并使美国统治者不敢谈论朝鲜的军事选择,”Kim被引用为平壤在星期五的不到一个月内向日本发射了第二枚导弹,这促使美国说它有军事选择来对付朝鲜,表明其对外交的耐心正在消瘦。

(Christine报道) Kim; Chris Reese编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:欢乐生肖交流群

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。