Lauryn Eagle否认她在毒品的影响下开车

器材 2019-06-19 03:042242文章来源:欢乐生肖交流群作者:欢乐生肖交流群

据英国“每日电讯报”早些时候报道,澳大利亚拳击冠军Lauryn Eagle在周三被警察拦下时否认她是非法毒品。

Ms Eagle据称在悉尼南部Peakhurst的一次随机路边毒品测试中检测出甲基苯丙胺阳性。 但周五早上,她通过今日视频链接从洛杉矶出现,在那里她说她服用嗜睡症和多动症的药物成分是她积极阅读的原因。 向下滚动观看视频泳装模特和精英女运动员说她正在前往她所拥有的健身房的路上,当时她被拉过来进行随机呼气测试和药物测试。 她于周三上午10点在匹克赫斯特的一辆黑色奥迪Q5停了下来,悉尼,并被捕。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:欢乐生肖交流群

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。